Я счастье по каплям краду...

Александр Дёма
Я счастье по каплям краду, как чужое,      
Я чувства скрываю и мысли свои…             
Простой найти выход?  Нет - дело пустое.      
Я все понимаю, но губы твои …               

Ну, что мне поделать, коль выпала карта.         
- Вновь, заново встретить, и вдруг -  полюбить…   
У нас, друг мой, знаю, что нет с тобой  завтра, 
Я тщетно пытался  тебя позабыть …               

Подумал, что время мне сердце излечит,      
В делах утонул, отключил интернет,               
Забыть я хотел твои хрупкие плечи,
Но сердцу, прости, приказать силы нет.            

И разуму сердце, увы, - непослушно.               
И можно ль менять что-то в наши года?         
Пусть будет  жестоко и больно… - Так нужно. 
Возьми, прогони ты  меня навсегда.