Хронотоп Ставлю Я в Топ!

Александр Витальевич Прохоров
Вчера,
Сегодня,
Завтра…
Здесь,
Там,
Нигде…

По Времени-
Пространству
бреду Я -
словно во Мгле…

Сказ ПомпаДуры
После краха
Росбаха
не ставлю Я
в Топ:
«После меня,
дескать, - хоть и
Потоп…»

Когда мир не
знал ещё берий,
осмыслив греков,
изрёк Тиберий:
«Когда умру, пускай
Земля горит огнём..!»
А ведь мы кое-что и хорошее
помним о нём…

Осенних шагая
среди московских луж,
Эйнштейну,
Ухтомскому,
Бахтину,
говорю я
от  чувств – неловко икая:
«Мужики, ваш
ХроноТоп – всё же
отличная штука какая..!»