О чём мечтаю я сейчас

Мария Рабовалюкова
О чём мечтаю я сейчас?
Об искренней улыбки.
Чтоб фальши не было в глазах,
Бежал ко мне как будто с пытки.

О чём мечтаю я сейчас?
Чтоб не нашел другую.
Чтоб утром ранним мне сказал:
"Я полюбил тебя такую".

О чем мечтаю я сейчас?
Хочу душевного спокойствия.
Чтоб улыбались все за нас,
Когда нас станет трое.

О чём мечтаю я сейчас?
Не о деньгах, не о погоде.
Мечтаю я сейчас о нас
И чтоб звучала лёгкая мелодия.