Ангел

Ирина Ирина 51
 Ангел мой всегда со мной               
 И меня по жизни               
 охраняет .               

 Приросла к нему я         
 сердцем и душой ,               
 Он всю жизнь меня          
 теперь оберегает .               
 Благодарна я ему за      
 все:               
 Что спасал меня он, от
 пожаров ,               
 От аварий страшных и за   
 то,               
 Что сберег   меня он         
 от обманов ,               
 От всех бед, от лжи и      
 от тоски.               
 От всего ,что в этом       
 мире страшно.               
 Ангел  ты всегда               
 свети  ,               
 Всем тем  людям ,что
 душой  прекрасны!       Ирина IRINA