Истина

Геннадий Мудров
Скажи,где чистой истины родник?
Ответь мне,где его вода струится?
Я бы душой к нему приник,
И пил бы пил,но никогда  не смог напиться.

И я бы знал:где гений,где злодей,-
Они средь нас скрывают лица-маски,
Они всегда используют людей
И постоянно им рассказывают сказки.

Скажи,где чистой истины родник?....