Не говори

Влад Бест
Не говори мне: - Я не дура,
Твой статус вовсе не хулю.
Ну, что за женская натура,
И так к тебе благоволю.
Да вечер слышит: - Я такая,
А нам не надобно других!
Я чувства долга не скрываю,
В любовь играя за двоих.
Снежинки тают на ладони,
Давай согрею на груди.
Ты снова не со мной в IPHONE,
Прогноз на ночь, к утру дожди…