Вот и листья сброшены

Наталия Солнце -Миронова
Вот и листья сброшены,
Короток денёк.
Первый снег порошею
Торопливо лёг.

На траве не скошенной -
Блики хрусталя.
И до дыр изношено
Платье ноября.

Потускнело золото
В царских закромах.
Серо. Тускло. Холодно.
Впереди зима...