Туманный двор, осенняя палитра...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2017/10/22/6283

*****
Туманный двор, осенняя палитра,
Смешала краски в гущу красоты,
Прохлады листопадовая свита,
Томится на просторах тишины...
Кто ты, кто я, сегодня не узнаем,
Куда ведут дороги не впервой,
Кого довольно просто отпускаем,
Кого ведем легко к себе домой...
Не принимай горячих откровений,
Они безмерной сладостью горчат,
В мирах любви, в мирах повиновений,
Нет никогда уже пути назад...
(Ника)
октябрь 2017