У камина

Немо Аи
Сидя у тёплого камина
В разгар осенних холодов
С тобою греем мы друг друга
И губы шепчут про любовь

Тела пылают наши жаром
Синхронно бьются в нас сердца
В глазах друг друга утопаем
Глоток душистого вина

В нас страсть всё больше закипает
Вот-вот прольётся через край
Меня к тебе всё больше тянет
Твоя улыбка ключик в рай

Наш поцелуй уста скрепляет
Одежды падают на пол
Тела магнитом прилипают
Заполнил всё твой нежный стон

Там за окном бушует осень
А к нам вернулся летний зной
Лежим счастливые с тобою
Скажи, что это всё не сон

Ты больно шею мне кусаешь
И рассмеялись мы с тобой
В моих объятьях засыпаешь
А я с тех пор навечно твой.