Имя

Алина Корда
Художник пьян, а образ приукрашен.,
Мне не важны твои веса и росты,
С панели уводить  или с подмостков
Мир сдался. Оглушен и ошарашен.

Я имя не со зла забыла, просто,
Мой мозг устал, замотан и простужен.
Конечно лучше помнить, для удобства,
Чтоб откликался только тот, кто нужен.

А ты так светишь, что бликуют коды,
Тщеславно украшающие двери.
Таких из под прилавка мать природа
Даст посмотреть лишь тем, в кого поверит

Скинь все чужое, не молись приметам,
Прими волшебный смысл закрытых комнат
Не поведу, но помогу советом:
Ты тоже знаешь, постарайся вспомнить!

Пройди два шага в направленьи ветра,
Он - знамя тех, с кем рождена отвага
Смущает счётчик?- скрутим километры,
Ты только сделай первые два шага.