Его имя Боль, он приносит смерть

Лоран Вайлет
Слышен страшный вой,
На лесной тропе.
Он сыграл свою роль,
Он сгорел во тьме.
Он последний герой,
В бесконечной войне.
Его имя Боль,
Он приносит смерть.
Кто семью терял,
Дорогих людей.
Их он понимал,
Приходя во сне.
Он пытался помочь,
Их скорей спасти.
Но природа в нём,
Играла жуткую нить.
Они были слабы,
Либо хотели убить.
За родных своих,
Скорее отомстить.
Они шли в обвал,
Таких же мёртвых тел.
Он их не спасал,
Был в их душах гнев.
И дабы его,
Больше не видать.
Они приняли боль,
Цель их мёртвыми стать.
Он последний герой,
В бесконечной войне.
Его имя Боль,
Он приносит смерть....