Цените верность

Андрей Александрович Шаврин
Цените тех кто терпит вас
Прощает и конечно любит
И думает не только о себе
А о двоих,такой не бросит
Жизнь отдаст свою
И душу за тебя погубит

Такая редкость верность...

Береги такого человека
Такой бывает в жизни
Дай Бог один раз
Смотри,что бы огонь священный
В нем не гас

Чтоб было так до окончанья
Вашего с ним века...
    23.10.2017г.