В душе поет тихонько Стинг

Маркиза Осень
В душе поет тихонько Стинг
Печально струны перебором
А жизнь проходит, словно миг
Ты не смотри ей вслед с укором
Живи на полную сейчас
Не жди ни завтра, ни когда-то
О, люди, попрошу я вас
Не становитесь автоматом

Встал-лег, встал-лег, поел, попил
Детей по попе, жену в щечку
Так станет белый свет не мил
Все это в силах превозмочь мы

Живи на полную, люби,
Влюбляйся, рви весной тюльпаны
Наполни все ты дни свои
Огромным счастьем и нирваной
Весь мир попробуй обойти
Обнять всех тех, кто тебе дорог
И всех обидчиков прости
За их больной тяжелый норов

Встал-лег, встал-лег, поел, попил
Детей по попе, жену в щечку
Так станет белый свет не мил
Все это в силах превозмочь мы

В душе звенит фламенко ритм
Страсть и веселье, и свобода
Пусть помолчит немножко Стинг
Когда наступит непогода
Он будет снова ко двору
Как плед пушистый, чай и книга...
Да, я когда-нибудь умру
Свободной, сняв с крыла вериги