Я знаю, ты меня услышишь

Алевтина Фёдорова
Ты не приходишь - я скучаю,
И грустные стихи слагаю,
И сердце знает , что ты тоже
Жить без меня уже не можешь!
 
И обижаешься напрасно,
У нас с тобою всё прекрасно!
И наши родственные души
Умеют понимать и слушать.
 
Я знаю , ты меня услышишь,
Ведь ты давно любовью дышишь!
В душе взаимность-помни это!
Ты - воздух мой , и моё лето!
 
Тебе романсы посвящаю!
И ночью тихо напеваю,
И сердце знает , что ты тоже
Жить без меня уже не можешь!