Таких ни разу не видел, у других

Жизнелюбов
ТАКИХ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, У ДРУГИХ.


Сердце рвется к тебе, в пятках стучится,
Оно на волю стремится из клетки.
И в этой не равной наверно борьбе,
Приснились, твои мне цимус, коленки.

Во сне встал с кровати, водички попил,
Длинные ноги от ушей, вновь вспомнил.
Таких ни разу не видел, у других,
Когда уложила  мне их,  на плечи.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 23.10.2017.