Заплатки, сладки

Герыч
Жду снег, чтоб залепить заплатки,
 На ту или иную душу.
Пусть временны они и падки,
Но лучше нет вокруг.
И укушу себя опять,
Как знать, вдруг я открою уши.
Что слушать будут и внимать,
Не вынимая душу.
Я в горести, пишу опять.
Я так молю -не слушай.
Просто верни себя.
Прошу
И вспять,
готов я время развернуть,
Лишь бы обнять тебя, как в старь.
И целовать, и слушать.