Не привыкай ко мне

Ираида Вишнякова
Не привыкай, пожалуйста, прошу.
Не надо на пути мне попадаться.
Чужих советов слушать не хочу.
Душа моя не хочет откликаться.

Мне дорога свобода для души.
Не говори, что нет в любви оков.
Не привыкай ко мне. Ты не спеши
Писать поэмы из красивых слов.

Душевный плен - красивые слова.
Для тела - нежные прикосновения.
Страдать душой не буду, я права,
Не сразу появился червь сомнения.

Я не хочу делить себя на части.
Забытой быть, потерянной, больной.
Хочу простого, человеческого счастья.
Любви хочу красивой, неземной.

Не привыкай! Не надо. Помолчи.
Не разливай потоки громких слов.
Свободный ветер Я!Его не приручить.
Когда-нибудь найдёт меня любовь.