В тяжелом сердце и мыслях

Евгений Медведчиков
Мысли погружены свинцовой тяжестью.
Сердце от сердца не ждет больше света.
Иллюзия счастья осталась на детских рисунках.
Печаль грустных глаз закрывают ладони.
Растоптано всё стремглав в одночасьи.
Что по крупице с годами  сука строилось.
И без стыда и совести, на своих мнимых убеждениях,
Что так надо и правильно,
Прикрываясь святым бессердечно
Топча суть и весь здравый смысл,
Ради лжи и утолении  жажды ,
Ложа не только золото, но и печень в ломбарды,
Напиться, забыться в предрассудках, и сволочью упасть на холодную землю навзничь!

          23-10-2017
         (It's not life)