Так неизбежно

Владимир Бордюгов
Так неизбежно увяданье
природы в смене октября,
и безрассудные желанья
поправит лист календаря.
Но ты со мной, а не в пустыне,
и пусть исчезнет вся земля...
Я счастлив тем, что и поныне, —
тебя покинувший — не я.


04 октября 2017г