Ушла из дома

Андрей Базилевский 2
Ушла из дома
Тихонько в осень.
Скамья знакома
И много вёсен.

Ушла из плена
Обид и споров.
Твои измены -
Мой кроткий норов.

Ушла в чём было.
Портфель походный.
Любовь остыла,
Как слоган модный.

Ушла из дома
Тихонько в осень,
Для жизни новой
И новых вёсен.

            Фото из интернета.