Суть одна...

Бажта
«Пороки, смерть и потроха» ...

Почему нам при жизни, всё мало, вечно сбои, какой*либо грех, либо нас обижают с лихвою, либо мы отдаёмся за грех. Разобраться, мы все человеки и у каждого, ноги, руки и рот, почему же не каждый, возможет в своей жизни, найти свой «приход»? Почему, разделяет при жизни нас Господь, если мы все равны? Почему ни у всех есть судьбина, если мы рождены для любви?

Наша суть человечья едина: пробуждение, завтрак, курение, спешка, работа, обед, езда, конец рабочего дня & дом* быт, короче нужда, своя «канитель», как всегда. Но, живут все, однако по-разному, потому что мы все, где - то разные. Воспитанию, все мы обязаны, кто на что, ведь учился? Но, не каждый, увы пригодился, к этому надо стремиться, но, не каждому миром одобрено, что хотеть, не значит иметь. Кто ничего не познал, тот в «галошу» попал.

За «греховное» браться дело, не каждому* смело, но кто - то крал, убивал, деньги «не пахнут», кто - то сказал. В этом причина, соблазн - люди всякие разные, кто при деле, тот богат и скупой. Кто-то мерзкий, привязчивый, нудный & кто - то злой, словно вор за спиной? «Беспробудность» жива - беспредел, как всегда. Вот, такие дела, поэтому жизнь такова? У каждого разная, в каждом кроется своеобразное, нет надежды, ни веры, распутная, «урвать, наказать» беспредельная, ничего не боятся, «хрен на неё возлагаться», у каждого жизнь на кону.

А страх бежит на краю. «А жить* то, каждый кричит - хочу»! Всё же суть одна: у кого голова, хоть без «башки», всё равно, у каждого жизнь, впереди. Суть одна: мы все не святые. Не нам судить, не нам мусолить, у каждого свой крест, а жизнь «в рассоле». Но, к счастью люди, есть. Они здоровы духом, приятно с ними  пообщаться, любезно им готов и подчиняться, я каждый раз в хорошем «искушении», ведь с ними  мир* душа едины. И эти люди сердцем и душой ранимы, настоль спокойны, добродушны, о Боге говорят и с Ним же остаются.

Ведь вера в Бога, всех их собрала для  правильности, жизни и добра, чтоб всем, порою помогать, в душевном плане доверять и донести, что каждый человек, такой же, как и все. Мы люди разные, но суть одна: ведь каждого нас мама родила, у каждого нужда и каждый грешник, запомните друзья. Кто на земле живёт, все в искушениях, поэтому нас Бог зовёт для пробуждения, для истины и для прощений.