в моей деревне нет дорог,

Анастасия Берёз
в моей деревне нет дорог,
нет остановок здесь
здесь нет друзей и нет врагов,
но кто то между есть.

здесь нравов нет, разгул,разлад,
болеют все кругом,
здесь только горе и разврат,
и здесь мой дом.

здесь только ночь и тишина,
и призкаки ночи,
мне хорошо,я здесь одна,
в окно мне постучи...

в окно мне постучи, прийди
ко мне, волшебным сном,
свободнейшей из всех стихий,
ворвись в мой дом,

присядь на краешек стола,
под лампу,в желтый свет,
я расскажу как я жила
всю эту сотню лет,

я расскажу как я в крови,
купалась на войне,
как растерзали мясники,
всю душу мне,

как умирала я от зла,
теряя части все,
какой красивой я была,
как было больно мне.

В моей глуши тоска и мрак
скорей  ко мне прийди
и расскажи о том мне как
ты эти годы жил.

я никому здесь не нужна
и одиноко мне,
тебя здесь нет,я здесь дна
приди ко мне.