Оболваненный Горгонь

Муся Нэцкэ
***
Выплесну всю желчь, я - не новичок!
стану гневом жечь сольный колпачок

кукловод в тени я - в прожекторах
устоять бы мне снова на ногах

слышно ль, как в партер реплика волной?
Выковал кузнец странный голос мой

чтоб цеплял тебя навсегда и в раз
чтобы дом забыл, чтоб поймал абзац!

ворожеей взгляд, тыквой Хэллоуин,
твой партерный ряд...
           ты всегда один...

забулди со мной, каменей меня
я - твоё Горгонь, ты - моя Заря!

Оболван-Октябрь
      шершнем по листве
закатай в рукав всё,
            в чём страшно мне...

***

Виртуозно глава
под откос покатила,
змеи кольцами спят,
их завивка вулканно застыла...
(23.10.2017)



***Забулди - пошути, обмани, страстно, с наскоку (без размышлений, безрассудно, не осведомившись о существе дела, не подумав, необдуманно, непродуманно, опрометчиво, очертя голову, с налета), с места - в карьер.

***Без булды. 1. Серьезно, без шуток. 2. Честно, без обмана. 3. Сиб. Спокойно, не горячась.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/877/БУЛДА

Слушай:
The Mamas and The Papas California Dreamin'(Live in Monterey)