Ничего своего не имеешь...

Альга
Чем владеешь? Ведь ничего своего не имеешь…

Нет во внешнем владении собственного ничего,

и даже энергия «твоя» родом из божественного…

Тогда о чем здесь печалишься? и о чем радеешь?

О чем размышляешь, то в итоге форму и обретает.

Где мысль твоя живет, то собой  и представляешь,

ибо ты и есть суть мыслей собственного сознания.

О чем медитируешь, именно ту весть и получаешь.