Я на цепи как собака старая

Анастасия Берёз
Я на цепи как собака старая
крошаться зубы о цепь,
я нацепила платье и стала я
по сторонам глядеть,

кто то сказл мне что я нехорошая,
цепь цепляет людей,
кость но не мне а в меня заброшена,
в пасти застряла моей,

кто то сказал мне что я печальная,
друга сказали, встречай,
я же в тоске и диком отчаяней
дикий устроила лай,

я на цепи, и зубы крошатся,
лапы мои в земле,
старая злая и не хорошая,
все говорили мне,

хвост мой запутан и слюни капают,
прямо на землю текут,
я раздираю всю землю лапами,
я разигралась тут.

платье мое все в земле испачкано
волосы спутаны, Друг!
если придешь ты за мною, то спрячь меня
я так устала тут!