Золотые храмов купола!!!

Николай Маенко
Золотые храмов купола –
К небу наши взоры обращают!
К Богу всех нас...вера привела...
С нею связь – сердца в нас не теряют!!!

Лишь, небес святая благодать –
Может, сердцу радость принести!
И позволит...истины познать...
И свободу духа обрести!!!

От всего, что чуждо для всех нас –
Что меняет в корне – жизни путь!!!
Чтоб, всегда был светлым жизни час –
И с дороги верной...не свернуть!!!

Нас в пути...соблазны поджидают –
И от них...непросто...устоять?!
Светлых духом – звёзды охраняют!!!
В жизни всем за всё...ответ держать!!!

Так, спешите делать всем добро!!!
И прощайте всех, кто вас обидел!
Не у всех нас...«светлое нутро»?
Бог со всех сторон нас всех увидел!!!

И кому-то как бы он помог –
В чём-то, где-то...выше духом стать?!
В чём ты сам бы справиться не смог?
От злых чар соблазнов...оторвать!!!

От грехов никто не застрахован –
Все грешат по жизни...сотни раз!!!
Каждому – свой путь нам уготован!
.................................................
Так, «ни делай»...удивлённых глаз?!

13.02.2017г.
Н.А. Маенко