но я пишу стихи...

Липинскас Евгения
Маска сорвана - увы!
Сколько времени должно пройти,
чтобы нарастить мне снова
тугую маску, как родная кожа.
Срастись с ней, искренне смеяться.
И не болеть и, его видя, не теряться...
И-и!..
И сколько времени должно пройти?..
Порывами души укроюсь в плед,
буду смотреть кино и пить чаи,
и крестики укладывать, как полный бред,
и разговаривать с канвой
о том, что вновь, и пусть коряво -
порывисто и нервно, с ломотой -
но я пишу стихи...
И запиваю чаем с чабрецом.