Зорька Золотая

Светлана Доля
Зорька золотая 
В рассветной синеве,
Искрами играя,
Сияет в высоте

Небо искупалось
Вновь в  солнечных лучах,
Искры  расплескались
Тут  радугой в цветах..

Сиреневая сказка  -
Ажуром облака..
Чувственная ласка
И радуга-дуга..

Горит, сверкает небо
В рассветной тишине,
Поёт  медовой негой,
Живёт в моей душе..


     23.10.2017