Вы патриоты злости

Ирина Скиба
Вы - сильные, вы - патриоты злости
Вас все боятся, но не ровен час
Собакам не бросаете вы кости
И жизни отдали за нас

Вы - ангелы от Бога, вы - бессмертны
Вас ненавидит вся братва
На все вопросы знаете ответы
И Богородица являлась вам сама

С такими Родина вся нерушима
Вы Президента любите за мощь
А, он? Придёт к вам на могилу
Ведь Родина - его вторая дочь!