листья кружат в беспорядке, осенние,

Анастасия Берёз
листья кружат в беспорядке, осенние,
прямо в моей душе,
смерть это страх но и это спасение,
ждет на восьмом этаже,

часто глаза поднимаю и вижу я,
где то на крышах ее
старая тетка, заля, бестыжая,
тиха меня она ждет.

осень набросит  платок на плечи,
желтый с красным платок,
и заведет свои старые речи,
листя бросая  у ног,

старые чувства она освежает,
грусть нагоняя с тоской,
правду сказала,любви не бывает
грустной и тихой такой,

еслиб любил он тебя то давно бы,
сказал бы как он любил,
но негрусти,скоро лед и сугробы,
твой подугаасят пыл.

падают с крыши тени медленно,
манят они за собой
как же найти в этом мире место мне?
где не почувствуешь боль?

Или  найтии в этом мире место мне?
там, где захочется жить,
там где  смогла бы легко и естественно,
снова кого то любить.