ТЫ НЕ ТОТ...

Владимир Панчоха
Ты не тот,и ты не та.
Словно в небе облака.
Вот приходит,вновь рассвет,
И погаснет в доме свет.
Я услышу там шаги,
Как уходят корабли.
Зазвенит вдали ручей,
Ты ничья,и он ни чей...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
20 10 2017г