Родительское сердце

Ирина Ирина 51
 Ты думаешь,что ты одна,
 что никому ты ненужна, 
 что ты устала от забот,
 никто тебя нигде неждет.               
 Совсем не знаешь ты что
 с этим  делать.          
 А  ты   закрой глаза,
 представь уют,   
 Представь то место, где
 всегда поймут,            
 Где нету зла и нет
 печали,               
 Где по тебе всегда
 скучают.               
 Ты скажешь - нет такого
 места…               
 Нет, есть - Родительское сердце! ;                Ирина IRINA