Бреденьки Псоюшки. Оне веками...

Вячеслав Киктенко 2
Вот – женщины. Оне веками
Себя отверстыми несут!
...взял голыми её руками
И ей закупорил сосуд.

* * *

Сняла платье – вышло шеколатье...

* * *

Неизвестно, откуда и чего набралися мы все,
Неизвестно, зачем потух
На могиле неизвестного генералиссимуса
Вечный красный петух...

* * *

Историческая картина: «Солженицын читает Ленину книгу «Архипелаг Гулаг».

* * *

Медленно мысль проползает  людская,
Роясь в барханах зыбучих песков,
Как черепаха, уныло таская
Вычурный панцирь веков,
Где мозгов –
Как в черепах
Черепах.
Да и всё остальное
Тоже смешное.
Череп, пах…

* * *

         Сухарики (песенка-плач)

Мои друзья, бухарики,
Поели все сухарики,
Сухарики поели,
Такая боль-печаль!..
Припёрлись. Все подъели.
Утёрлись. Надоели.
Глазами долго ели...
Но я был твёрд, как сталь.
Не жалко мне бухариков,
Духариков-тихариков,
Тихариков-шухариков,
Сухариков мне жаль!