Друзьям

Виктория Архангельская
Ах, как бы снова окунуться в детство,
И снова с другом мчаться по-соседству...
Оставлю я ненужные сомнения,
И снова в путь на радость и веселье!
Друзья мои, как Вас мне не хватает...
Проходят дни и жизнь моя растает...
Но а пока не затянулись раны,
Я жизни рад и я в гостях у мамы...
Проходят дни - виски уж поседели,
Я Вам пишу и что же в самом деле:
Скажу, что в жизни многое случилось,
Но, главное, что детство повторилось!
У нас живут и подрастают дети,
Мы самые счастливые на свете!
И друг за друга встанем, если трудно...
Ведь жизнь дана, чтоб поступать в ней мудро!