в год тринадцать раз

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Над, корриду поджидающими, весями

разжигает ореол магнитной бестии

пикадор под капюшоном

в поединке предрешённом

в год тринадцать раз

с неслыханными песнями

необузданность, клещами, снова вытащит

на поверхность, в бородавках мертвеца, почти.

С изворотливостью змея

под мечами пусть посмеет

присобачить на врата свои победный щит.