Двойная слива

Виталий Александрович Григоров
          ДВОЙНАЯ СЛИВА

Я предал тебя – и жил счастливо,
А ты страдала, но вот:
Мы снова вместе, двойная слива!
Прости, я был идиот…

Меня предала – живёшь счастливо,
А я страдаю, но вот:
Мы снова вместе, двойная слива!
Ну, кто же тебя поймёт…

Теперь – отдельно живём счастливо,
И не страдаем, но вот:
Мы снова вместе, двойная слива!
Редчайший на ветке плод…

23 октября 2017