Иронией по вере... извините...

Елена Харламова 4
Критическая масса.Хуже уж не будет.
Накоплено достаТочно.ДовЕрху.
/теперь не важно,что там скажут люди/...
   
     Проснусь в аду или в раю...

       /где будет сверка/.

Где все грехи мои в поддон положат,
Все добродетели насыплют прямо сверху...

    Там всё равно,

      с Души снимают кожу...

Мою?-пушистую и белую???из меха???