Туман

Игорь Тунев
Тут каждый день, один в один,
И завтра будет как вчера.
За годом год бегут бесследно,
Нет края этому, конца.

Пусть завтра, ты начнешь с начала,
Протянешь может пару лет.
Поверив в радость вечного тумана,
Но, как всегда, придет пзц.

2014 г.