Опять твой милый нежный взгляд...

Ангелина Влас
Опять твой милый ,нежный взгляд,
И чувствую мороз по коже!
Вот повернуть бы время вспять,
Хоть на минутку  подойти попозже!
А не стоять словно в тумане,
Не думать как сейчас сбежать!
Как будто ноги полностью в  капкане,
Нет сил даже привет сказать!
Ведь чувство что так долго хоронила,
Пыталась позабыть и глубже закапать!
Как по весне, в миг тут же всплыло ,
 Порыв так  сложно с каждым разом все унять!
Ведь слушаться не хотят руки,
И сердце тихо шепчет обними!
Они устали от разлуки...
Они хотят давно любви...
Но понимаю все напрасно,
В реальность возвращаюсь вновь!
В душе от грусти так ужасно !
Но закипает  от волнения  кровь....
Автор Власова Светлана