Марго

Станислав Зарудний
Хочу борща! Нормального борща!!!
Ни щей, что (бледная поганка)...
Хочу признаться всем Вам господа!
Любовь сбежала будто иностранка...

Дождю - признания все мои пусты...
Он просто дождь...Под слезы мои, горько...
Луна в изгибе, хлопоты одни...
Она лишь любопытная и только...

А звезды-это души на пути...
Пойми, их только ночью видят люди...
Их миллионы, миллиарды, ты пойми...
Они здесь жили и сплетали судьбы...

Здесь все закономерно неспроста...
И коль взяла Ты где-то у кого- то,
Отдашь все непременно, все сполна...
И даже лишнее потребуют, коль что-то...

Любовь, она жестока и хитра!
Откроет окна, впустит понарошку...
Затем лишь щи и кислая еда...
Хочу борща, Марго, ну хоть немножко))))