Непонятым гениям

Панкратов Владимир
Отчего, так душой обострённо,
По ночам принимается мир,
Всё простое с подтекстом, уклоном,
В полутенях на стенах квартир?

Землемером,  блуждал я по акрам,
Заастральных  целинных полей,
Думал,  Бог открывает мне  чакры,
Коих нет у обычных людей.

Но в астралах терзался не долго,
Точно мрак перед светом зари,
Приземлил меня друг, диетолог,
Сказал просто – ты на ночь не жри.

23.10.2017.