О любви мне говори. Песня

Александр Гейфман
О любви мне говори,
Глас  твой страхи усыпляет,
Новый мир он свой творит,
К новой жизни пробуждает!

Говори мне, говори!
Пью слова твои, как водку:
Хмель мне голову кружит
Я теряю ум свой кроткий!

И без тормозов ума,
Песня вольная взлетает,
И земная кутерьма
В сизой дымке тихо тает!