Нет обратного пути

Елена Московкина
Нет обратного пути,
Через ноль перешагнули.
Листопады позади,
А метели не задули.
 
Межсезонье. В лужах лёд
Постепенно нарастает.
Снег случайный упадёт,
Полежит, потом растает.
 
Голо, пусто и черно.
Не хватает покрывала.
Листья убраны давно,
А снежинок очень мало.