Частушки про гармониста

Ирина Коренная-Курская
Где мой миленький пройдёт,
там травой не зарастёт,
как медведь он косолапый,
зато знатный и богатый.
*************************
Ах мой миленький ты дроля,
под гармошку песни  пел,
меня рыжий на соломе..
 десять раз уже успел.
**********************
Приласкал,руками гладил,
десять раз поцеловал,
и два раза воздержался,
чуть грудину не измял.
********************
Не подумайте дурного,
пил водицу из ведра,
пока дроля шёл до дому,
рыжий чуб я выдрала.
********************
Не любите гармониста,
он не мой и не чужой,
у него душа резвится,
как залётка ,он плохой!