Где, белые лебеди спят на прудах!!!

Николай Маенко
В волшебные дали
          зовёт меня Русь!
Здесь, счастья познал я –
          я ей поклонюсь!!!
За «белые» росы,
          сады и поля!
За реки и плёсы –
          святая Земля!!!
........................................
За ласковый май,
          соловьиные ночи!
Берёз светлый край,
          словно, ясные очи!
Где белые лебеди
          спят на прудах –
И яблок румянец
          в волшебных садах!
........................................
Здесь, аист над крышей –
          гнездо себе свил!
И сердце России
          собой покорил!!!
........................................
Где, царская осень –
          роняет свой цвет!
Милее, дороже мне –
          Родины нет!!!

23.01.2016г.
Н.А. Маенко