Бывает день дороже года...

Леди Муррр
Бывает день
Дороже года
Бывает год
Не стоит дня
И ничего уж
Не поможет
Нам обрести
Самих себя
Жизнь снова
Дерзко вносит
Коррективы
Ты говоришь
Тебя люблю
Но на душе
Одни лишь
Свежие раны
И слёзы
Равные дождю
Я так ждала
Живя страдала
А ты жил
Где-то вдалеке
Теперь придя
Опять ломаешь
Мои устои
В жизни
И в судьбе
Не надо
Вспоминать
Теперь былое
Всё то что было
Кустарником
Колючим
Непролазным
Заросло
Не надо нам
Друг друга
Снова мучить
Вновь подымая
Воспоминаниями
Образы ненужных
Нынче тем
Ведь всё хорошее
И сладкое прошло...