Рассвет

Камень Петров
Наплескала кипящей краски,
Пенным запахом,лунного света.
Ароматной,пьянящей ласки.
Утопающей в криках рассвета.

Дай испить обжигающий кофе,
Из размолотых нежностью мыслей
Может вечность с тобой упросим
Чтобы эти мгновения зависли

Рвётся бездна?Поёт в ладонях
Океан прокричал,- мне мало
Мир сливается в перезвонах
Счастье с нами рассвет встречало....
*************
Набери мне осеннего цвета
из палитры простывшего слова...
Мая Бейро