Мой милый друг...

Оксиметрия
В твоём бреду
Ночует смерть,
То с лезвием у вен,
То на карнизе...
А ты в моих глазах,
Всё ищешь свет,
Который кажется
Последним в этом мире.
Закат "кровавый"
Не дает тепла,
Лишь обжигает болью,
Каждый вечер,
И в мёртвой тишине
Ты ждёшь письма,
Чтоб моё имя
Вновь легло на плечи.
Ты под прицелом
Собственной руки,
Где я-мишень,
На сердце твоём в кольцах,
Ты умираешь,
Без моей любви...
Мучительно...
Болезненно,безбожно...
В твоем грехе,
Моё лицо...
С последнею надеждой
И улыбкой...
Уйти ты хочешь,
Не заметил, чтоб никто,
Твоей пропажи,
И моей ошибки.
И небо тянет
Руки распахнуть,
Но крыльев нету,
Ни в любви,ни в смерти...
Возьми меня
С собою, милый друг...
А страшный грех
Отмолят наши дети...



"Страшно...Когда твои мечты превращаются в черновик её снов...
А фарфоровая любовь, в разбитые витрины её обещаний...
Ты ждёшь, в узорных обёртках, её режущих слов...
И ножом,под наркозом Абсента, её имя на венах стираешь..."