Глаза сапфиры в памяти остались

Невоструева Лана
Глаза "сапфиры" в памяти остались,
И блеск от них мне душу бередит.
А мы  с тобою так  давно  расстались,
Но  продолжаю  я  тебя  любить.

Ты до сих пор меня ещё волнуешь,
Как нежным ароматом губ своих,
Ты прикасалась, сладким  поцелуем,
Нас  страсть соединяла в звёздный миг.

И как забыть,когда глаза закрою,
То кажется, что  ты  всегда со мной.
И продолжаю только жить тобою,
Моей  любовью страстной, неземной.

Но ты ушла,  наверно,  разлюбила,
Возможно,  я был в чём то виноват.
В моё же  сердце ты стрелу вонзила,
И я не знаю, как её  достать .

ЛГ
Песню можно прослушать в исполнении Станислава Пенявского  в Избе - Читальне...