Дорога в небо

Татьяна Мороз 2
Грусть и слёзы... Расставанье...
Вдаль дорога в облаках…
Говорим мы: «До свидания!»
Дорогим друзьям пока.
Разлетелись и расстались
Неразлучные друзья...
Вдруг подкралась где-то старость,
Чрез года и дни скользя...
Вот — на узком перекрёстке...
Дальше все по одному...
Выше... выше к ярким звёздам
В ту небесную страну...
Где нет больше расставаний,
Где нет слёз, невзгод и бед.
Дорогие, «до свиданья!»
В небе нет отсчёта лет...
На небесной перекличке
У престола, там где Свет,
Пред Отцом предстанем лично
И возрадуемся все…